東京☀ 2007年05月27日

その名はマッコルリ!

070527_2056~0001.jpg

韓国のお酒『マッコリ


おいしいんだよ!


酒屋で思わず買っちゃった!


んで 帰ってからお家で呑んだの!







・・・・・・。









く さ っ て る。







ズ━━━━━━━ン!!

 || ○TZ ||||




      完


どーん


んじゃ、またねわーい(嬉しい顔)
by UT


  >> コメント(6)   >>アイテム
edit  re
この記事へのコメント
  1. なんでやwww
    湿気かな?
    Posted by はに丸 at 2007年05月28日 09:40
  2. 知らんなんでだろ
    もう、そん時の状況説明したる!

    まず、よく振った後に開けたら…噴き出したしょ
    んで 匂い嗅いだら臭いしょ
    そんでも呑んでみたさ
    したら クソ不味いったらありゃしない
    すぐに冷やさなかったのがいけないのかな?
    はぁ 楽しみにしてたのに…。
    ずーん
    Posted by UT at 2007年05月28日 10:51
  3. 酒が腐ったら酢で∪たょね?**★(≧ω)/**笑
    酒→酢……Σ(*ゝ∀・)b"体にぃぃのでゎ……?笑
    Posted by 花蓮 at 2007年05月28日 22:54
  4. お酢? そうだっけ?
    (・_・;)
    でも お酢にはなってなかったな〜
    あれは体に悪い腐り方をしてたw
    Posted by UT at 2007年05月29日 15:15
  5. あなたの可愛いドリーたんの
    お家の臭さよりましじゃないのぉぉぉぉぉ


    あの臭さも相当体にわりいですぞえぇぇぇ
    Posted by 知らない人 at 2007年05月31日 17:18
  6. 日本酒みたいな純度が高いものは酢になるけど、マッコリみたいなどぶろくみたいのはご飯と同じように腐ると思うよ。発酵しすぎるという感じ?
    Posted by さまえる at 2007年06月03日 23:44
コメントを書く
お名前: [必須入力]

ホームページアドレス:(「http:」を省いて下さい)
http:
保存しますか?

コメント: [必須入力]

最近の記事
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。